LIMITI di RESPONSABILITA’

Quality and Safety srl, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al suo sito web, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego. Quality and Safety, si riserva il diritto di modificarne i suoi contenuti in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quanto altro contrario alle leggi dello Stato Italiano in esso presenti. L’indicazione di link non implica, inoltre, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

PRIVACY

In riferimento alle norme emanate dal Garante per la protezione dei dati personali, riportiamo l’informativa ai sensi dell’art. 10 del d.lgs. n.196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – relativa agli scopi ed al trattamento delle informazioni che ogni visitatore di questo sito web potrebbe fornirci attraverso questo servizio online.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI A NOI INVIATI
I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività della nostra azienda, per:

  • finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il compilante (es.: statistiche interne, feed back di gradimento, acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura di un servizio, ecc.);
  • finalità connesse agli obblighi previsti dalle leggi vigenti;
  • finalità funzionali all’attività di questa azienda.

E’ fatto salvo il diritto dell’utente di esercitare i diritti ai sensi dell’art. 13 e 7 del d.lgs. n.196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

A tal fine l’interessato potrà rivolgersi alla nostra azienda tramite un semplice messaggio di posta elettronica richiedendo la cancellazione dei propri dati sensibili.
Per le richieste di accesso e per l’esercizio dei diritti, potrà rivolgersi al seguente indirizzo e-mail: archivio@qualityandsafety.org

Il responsabile del trattamento dei dati personali è Quality and Safety, con sede legale in Via Luigi Einaudi n° 38 10024 Moncalieri (To)

Torna alla HOME

app-store-logo
webapp
play-game-android

Utilizzando il sito o scorrendo la pagina, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi